il nostro

Olio

Peranzana

Olio Extra Vergine di Oliva

immagine1

CAMPAGNA AGRICOLA

2020/2021

SISTEMA DI RACCOLTA DELLE OLIVE

Manuale / Meccanica

SISTEMA DI ESTRAZIONE DELL’OLIO

A freddo, a ciclo continuo

CARATTERISTICHE

L’olio extra vergine si presenta di colore verde con riflessi gialli, con un fruttato medio armonico e sentori di carciofo e pomodoro. Al gusto si caratterizza per un dolce iniziale, con piccante e amaro di media intensità ed un retrogusto di carciofo e pomodoro.

ABBINAMENTI

L’olio extra vergine di Peranzana è ottimo a crudo per insaporire bruschette, zuppe di legumi e piatti di pesce. Delizioso il suo utilizzo in pasticceria.

Premi e Riconoscimenti

2021
Guida Oli d'Italia - Gambero Rosso Segnalazione Due Foglie Rosse
2020
Gambero Rosso Due Foglie - Categoria Oli Molto Buoni dalla Perfetta Armonia
2018
Guida Slow Food

Masseria Faraona