il nostro

Olio

Peranzana

Olio Extra Vergine di Oliva

immagine1

CAMPAGNA AGRICOLA

2018/2019

SISTEMA DI RACCOLTA DELLE OLIVE

Manuale

SISTEMA DI ESTRAZIONE DELL’OLIO

A freddo, a ciclo continuo

CARATTERISTICHE

L’olio extra vergine si presenta di colore verde con riflessi gialli, con un fruttato medio armonico e sentori di carciofo e pomodoro. Al gusto si caratterizza per un dolce iniziale, con piccante e amaro di media intensità ed un retrogusto di carciofo e pomodoro.

ABBINAMENTI

L’olio extra vergine di Peranzana è ottimo a crudo per insaporire bruschette, zuppe di legumi e piatti di pesce. Delizioso il suo utilizzo in pasticceria.

Premi e Riconoscimenti

2018
Guida Slow Food

Masseria Faraona

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2019 Masseria Faraona | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w