il nostro

Olio

L’olio sana ogni dolore e risolve ogni durezza

Lorenzo De’ Medici

La coltivazione dell’ulivo e la cultura dell’olio è arrivata a noi grazie ai Fenici, ma sono stati Greci e Romani a dare un impulso decisivo a questo prodotto; popoli che si accorsero da subito quanto temperatura e clima pugliese favoriscono lo sviluppo dell’ulivo.

A Masseria Faraona rispettiamo quella che è la tipicità delle diverse espressioni varietali di olive; le varietà utilizzate nel nostro olio extra vergine sono: Coratina, Peranzana, Nocellara e Ogliarola.

Olio Extra Vergine

Nocellara

Olio Extra Vergine di Oliva

Peranzana

Olio Extra Vergine di Oliva

Ogliarola Barese

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

Coratina

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

Condimenti

Condimento al Peperoncino

Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino

Masseria Faraona

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2019 Masseria Faraona | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w