il nostro

Olio

Condimento al Peperoncino

Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino

immagine1

CAMPAGNA AGRICOLA

2017/2018

SISTEMA DI RACCOLTA DELLE OLIVE

Manuale

SISTEMA DI ESTRAZIONE DELL’OLIO

A freddo

CARATTERISTICHE

Olio ottenuto dalla frangitura contemporanea di olive e peperoncino.

ABBINAMENTI

Il Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva al Peperoncino Masseria Faraona è ideale da utilizzare a crudo per insaporire bruschette o Friselle pugliesi con pomodorini freschi e origano, zuppe di legumi, verdure grigliate, insalate, carne alla griglia. Ottimo nei soffritti come base per sughi e salse di pomodoro, risotti, piatti di pesce.

Masseria Faraona

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2019 Masseria Faraona | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w