il nostro

Olio

Nocellara

Olio Extra Vergine di Oliva

immagine1

CAMPAGNA AGRICOLA

2018/2019

SISTEMA DI RACCOLTA DELLE OLIVE

Manuale

SISTEMA DI ESTRAZIONE DELL’OLIO

A freddo, a ciclo continuo

CARATTERISTICHE

Verde intenso con riflessi giallo, con elevata densità. Fruttato, rotondo e pieno. Amaro e piccante equilibrati con retrogusto di pomodoro verde e carciofo.

ABBINAMENTI

Piatti di pesce, fagioli, zuppe di farro, risotti, carni bianche, formaggi freschi a pasta filata, insalate, carni di maiale alla griglia.

Premi e Riconoscimenti

2018
Guida Slow Food
2019
Guida Oli D'Italia - Gambero Rosso 3 Foglie

Masseria Faraona

Questo sito utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner cliccando sul pulsante di conferma, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo
© 2019 Masseria Faraona | Armonie Italiane s.r.l. | P.IVA IT05504920728
logo interno15 w