Nocellara e Peranzana: i nostri olii selezionati da Slow Food

Nocellara e Peranzana Masseria Faraona, olii extra vergine di oliva ottenuti da cultivar 100% pugliesi e di freschissima produzione, selezionati da Slow Food e inseriti nella guida online del prestigioso presidio.

Un riconoscimento che riempie di orgoglio la nostra realtà e che premia il nostro impegno nella diffusione di prodotti di qualità e testimoni della tradizione agricola pugliese.

Alta resa e grande qualità le caratteristiche della campagna olivicolo/olearia 2017-2018 di tutta la Puglia, caratteristiche che abbiamo registrato anche nella nostra produzione localizzata ai piedi del maestoso Castel del Monte. Alberi rigogliosi dai frutti integri che, grazie al clima favorevole, sono giunti a giusta maturazione ricchi di olio.

Lo abbiamo sempre sostenuto, siamo nati in una delle regioni più belle e d’Italia ed è qui, in Puglia, che vogliamo crescere e far crescere il nostro amore innato per la terra e per i suoi frutti preziosi.