Ogliarola bio

Ottenuto dall’estrazione a freddo di olive di monocultivar Ogliarola, l'olio extra vergine di oliva BIO Masseria Faraona conserva le caratteristiche fruttate con profumi di mandorla e rimandi erbacei tipiche di questa cultivar.

Di colore giallo oro con lievi riflessi verdolini, questo extra vergine ha in sé un rapporto equilibrato fra il sentore amaro e quello piccante, per questo incontra i favori della maggior parte dei palati e si sposa perfettamente con ogni tipo di preparazione.

Il suo sapore armonioso, in cui tutte le caratteristiche tipiche delle olive di cultivar Ogliarola si fondono senza prevalere le une sulle altre, fa sì che anche le sfumature delle monocultivar coltivate nel nostro territorio diano il loro apporto di gusto e sentori senza stravolgere il suo innato equilibrio, bensì conferendogli maggior carattere.

Ideale da consumare a crudo, perfetto per la preparazione di primi piatti, zuppe di legumi, bruschette e arrosti di carni bianche.

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Datasheet Ogliarola
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Creazione File: January 23, 2019